Весной в Севастополе стартует выдача бесплатных земельных участков военнослужащим

Власти Севастополя готовят земельные наделы для выделения их в рамках реализации регионального закона о дополнительных мерах поддержки участников СВО и членов их семей.


Власти Севастополя готовят земельные наделы для выделения их в рамках реализации регионального закона о дополнительных мерах поддержки участников СВО и членов их семей. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев рассказал журналистам, когда планируется начать их выдачу.

«Что касается выделения земельных участков — эта работа проводится. Первый такой участок уже подготовлен, в ближайшее время будут еще дополнительные участки. Ведется работа по межеванию, их подготовке к выделению, но весной мы уже начнем эти участки выдавать», — заявил Михаил Развожаев.

Глава Севастополя также отметил, что в ближайшее время закон о мерах поддержки участников СВО будет доработан. В него внесут правки, связанные с предоставлением тех или иных документов.

Кроме того, идет работа по увековечиванию памяти погибших участников СВО. Их имена будут присваиваться улицам, скверам и отдельным учреждениям.

Ранее сообщалось, в районе села Осипенко сформирован первый участок площадью 11 га под наделы для участников СВО. 

Фото:
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *