Юлию Гаврилову назначили главой управления природных ресурсов и экологии Севастополя

Под чутким надзором. Главой управления природных ресурсов и экологии Севастополя стала Юлия Гаврилова.

Под чутким надзором. Главой управления природных ресурсов и экологии Севастополя стала Юлия Гаврилова. Соответствующий приказ, временно исполняющий обязанности губернатора города Михаил Развожаев подписал 25 ноября. Как сообщает интернет-издание Forpost, Юлия Гаврилова закончила Симферопольский государственный университет по специальности «Биология. Экология и охрана природы» в 1999 году. В управлении охраны окружающей природной среды работает с 2001 года, в Севприроднадзоре с 2014.   Её заместителем на новой должности стал Вадим Писляк. Напомним, на посту начальника управления Юлия Гаврилова сменила Сергея Самойлова – чиновника команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова.


Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *