Жесткие правила ввела для россиян страна, где так любят отдыхать туристы

Греция открывает границу для россиян с 7 сентября, но при нескольких условиях Туристы из России могут посещать страну только через аэропорты Ираклиона, Афин или Салоников.

Греция открывает границу для россиян с 7 сентября, но при нескольких условиях Туристы из России могут посещать страну только через аэропорты Ираклиона, Афин или Салоников. Фото: pixabay.com

С 7 сентября еще одна страна, где любят отдыхать россияне открывает для туристов из РФ границу. Но с одним условием. В неделю разрешается въезд до 500 человек, у которых будет с собой отрицательный тест на коронавирус и ваучер на отель. 

Справка должна быть и на английском языке.

О таких ограничениях сообщили власти Греции. Правила будут действовать две недели.

Напомним, Греция начала принимать туристов с 1 сентября, однако россияне в список не входили. 

В сообщении говорится, что туристы из России могут посещать страну только через аэропорты Ираклиона, Афин или Салоников. 

Если турист нарушит правила и явится в Грецию без справки об отсутствии коронавируса или ваучера в отель, его отправят обратно за свой счет, а также нарушитель заплатит штраф в пять тысяч евро, пишет РИА Новости.

Кроме этого, за день до прибытия в страну туристы должны заполнить электронную форму PLF (Passenger Locator Form), указав свои контактные данные в Греции.

Карина Красилова

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *