Житель Севастополя задержан по подозрению в угоне автомобиля

Севастопольские правоохранители задержали 26-летнего нетрезвого местного жителя, который угнал автомобиль, чтобы подвезти домой пришедшего в гости приятеля.


Севастопольские правоохранители задержали 26-летнего нетрезвого местного жителя, который угнал автомобиль, чтобы подвезти домой пришедшего в гости приятеля. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

«Житель села Гончарного пригласил в гости своего приятеля из соседнего села Орлиного и вместе с ним распивал спиртные напитки. Когда гость засобирался домой, радушный хозяин предложил воспользоваться автомобилем «Мерседес», который стоял на улице, недалеко от его домовладения. Сначала молодой мужчина обманул знакомого сказав, что хозяин транспортного средства разрешает ему использовать иномарку, затем принес и установил отсутствующий аккумулятор, запустил двигатель и уехал», — говорится в сообщении.

Владелец машины увидел, как она проезжает мимо него по улице, после чего сообщил в полицию об угоне. Брошенную иномарку нашли на дороге, а личность угонщика оперативно установили. Мужчина был задержан. За «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *