Директор ФБР пожаловался на засилье российских шпионов в США

Директор ФБР Кристофер Рэй считает серьезной «традиционную угрозу разведки» со стороны России.

Директор ФБР Кристофер Рэй считает серьезной «традиционную угрозу разведки» со стороны России. Об этом он заявил в ходе брифинга во время посещения музея шпионажа в штаб-квартире ФБР в Вашингтоне. « Традиционная угроза российской контрразведки остается серьезной. Влияние российской разведки — и под этим я подразумеваю российских офицеров разведки — всё еще слишком велико в Соединенных Штатах. И это то, с чем мы постоянно сталкиваемся и пытаемся блокировать, предотвращать и разрушать всеми возможными способами»,— сказал Кристофер Рэй. Он также отметил, что ФБР за последние годы достигло существенного прогресса в выявлении и выдворении «сотрудников разведки РФ», и напомнил о деле гражданина Мексики Эктора Алехандро Кабреры , задержанного в 2020 году по подозрению в работе на Россию.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *