Image
22.06.2022

Для НАТО мы всегда были врагами: в Госдуме прокомментировали новое заявление альянса

Россия названа "прямой угрозой" блоку В Госдуме прокомментировали новое заявление альянса.

Россия названа "прямой угрозой" блоку В Госдуме прокомментировали новое заявление альянса. Фото: С сайта ГД Предыстория: 
Струсили? Почему Пентагон передумал поставлять оружие на Украину

В Госдуме ответили на заявление НАТО о готовности обозначить Россию "прямой угрозой безопасности" альянса в новой стратегии.

"Мы никогда не были вписаны НАТО в список союзников, для альянса мы всегда были врагами. Просто сейчас пришло время, когда альянс убрал покрывало и открыто заявил о том, чем он занимался последние 25 лет", — прокомментировал сообщение НАТО член комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Белик.

По его мнению, с НАТО России делить нечего, но и своего она не отдаст. 

"Так что либо мы будем жить в мире, либо будем целиться друг в друга. Но в НАТО прекрасно понимают, что Россия сейчас далеко не та, какой она была в 90-х", — добавил Белик в беседе с RT .

Подписывайтесь на наш телеграм-канал  PrimaMedia. Новости России.

Последние новости

Card image

Второй год подряд «Херсонес Таврический» в Севастополе присоединяется к Всероссийской акции «Лучи Победы», чтобы почтить память всех героев Великой Отечественной войны.

Card image

90 тыс. компаний с недостоверными сведениями исключены из ЕГРЮЛ с начала года.

Card image

Управление Федеральной налоговой службы по г. Севастополю приглашает всех желающих принять участие в видеоконференции, организованной на электронной площадке НКО «Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *