Дмитрий Медведев: «Дэвид - ты, того, поаккуратнее. Можно и ...»

Великобритания, предоставляя Украине оружие для ударов по России, должны понимать, что ответ «полетит не только в Киев».

Великобритания, предоставляя Украине оружие для ударов по России, должны понимать, что ответ «полетит не только в Киев». Об этом написал в своем телеграм-канале заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев. « Тут некто Кэмерон призвал бороться с   Путиным до победного конца. Ох…

Я этого парня неплохо помню. Работал с ним, когда он стал премьером. Обычный мутный британец. Был тогда радостно-глуповат и выглядел как молодой чертила, который упивается неожиданно обретённой позицией. Кстати, он тогда не был даже патентованным русофобом. Так, середнячок, не более…

А теперь? «Украинцы, вы можете стрелять нашими ракетами куда хотите». А мы - британцы - не боимся ничего, даже ядерного конфликта. Крутой! Зря, дяденька. Ведь Storm Shadow/SCALP-EG управляется не придурками в вышиванках, а именно британцами и французами. При определённых обстоятельствах ответ за такое полетит не только в Киев. И не только с обычными ВВ, но и со специальным боеприпасом. И отработка ответа на такие атаки - цель запланированных учений. И даже не до конца образованные Дебилы Его Королевского Величества это должны понимать. И насчёт борьбы с Путиным. Иными словами, борьбы с Россией. Нет у меня приличного ответа, кроме разве что одного. Дэвид - ты, того, поаккуратнее. Можно и … Нет, не буду. Он тоже неприличный », - заявил Дмитрий Медведев.

Последние новости

«Качаем прессу»: отмена ЕГЭ, подземный «сюрприз на Фиоленте» и опасная заброшка в центре Севастополя

Обзор новостей и публикаций недели из ленты ForPost. ЕГЭ и ОГЭ теперь не обязательно сдавать севастопольским школьникам.

В Севастополе выделили 4,7 млн рублей на обучение студентов-медиков

24 мая состоялось заседание Правительства Севастополя под председательством губернатора Михаила Развожаева,

Владимир Путин провел совещание с руководством предприятий оборонного комплекса

Президент РФ Владимир Путин поставил задачу сосредоточиться на выстраивании эффективной экономики Вооруженных сил.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *