25.03.2024

Дмитрий Медведев: «Мы отомстим за каждого»

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев заявил о том, что Россия отомстит за каждого погибшего в результате теракта в «Крокус сити холл».

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев заявил о том, что Россия отомстит за каждого погибшего в результате теракта в «Крокус сити холл». Об этом Дмитрий Медведев написал в своем телеграм-канале. « Царствия Небесного всем безвинно убиенным!

Мы отомстим за каждого. И все, кто причастен, вне зависимости от страны происхождения и статуса – отныне наша легальная и главная цель.

Если будет установлено, что это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе – невозможно. Все они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние. Смерть за смерть.  Ждите, ублюдки », - заявил Дмитрий Медведев.

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *