Дмитрий Медведев похвалил Илона Маска за ум и адекватность

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал новость о том, что американский бизнесмен Илон Маск ограничил доступ Киева к Starlink для предотвращения атаки на Черномоский флот.

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал новость о том, что американский бизнесмен Илон Маск ограничил доступ Киева к Starlink для предотвращения атаки на Черномоский флот. Об этом Дмитрий Медведев своем аккаунте англоязычном аккаунте в соцсети X. « Если то, что написал Айзексон в своей книге, правда, то похоже, что Маск — последний адекватный ум в Северной Америке. Или, по крайней мере, в гендерно-нейтральной Америке у него есть яйца », — заявил Дмитрий Медведев. Напомним, что сегодня стало известно о том, Илон Маск заблокировал работу системы спутникового интернета Starlink в районе Крыма, чтобы сорвать атаку Украины на корабли Черноморского флота в октябре прошлого года. Об этом сообщается в биографии бизнесмена, отрывки которой уже опубликованы в американской печати. Как отмечается, дроны, начиненные взрывчаткой, уже приблизились к российским кораблям, но внезапно « потеряли связь и безвредно выбросились на берег». Маск также заявил представителям Киева, что его впечатлил дизайн подводных дронов, но он не станет снова включать связь, потому что Киев « сейчас заходит слишком далеко и может потерпеть стратегическое поражение». Свое решение Маск объяснил опасением, что Россия ответит на нападение Украины на Крым ядерным оружием.

Последние новости

В Крыму выросло число субъектов малого и среднего предпринимательства

26 мая отмечается День российского предпринимательства. Об этом написал в своем телеграм-канале глава Крыма Сергей Аксенов.

В преддверии летних каникул полицейские Алушты поговорили со школьниками об основах безопасного поведения

В канун празднования Международного Дня защиты детей и в связи с реализацией комплекса мероприятий «Ура каникулы!

Центробанк РФ оценил бизнес-климат в России

В мае индикатор бизнес-климата (ИБК) Центробанка РФ вырос до 11,1 пункта (в апреле — 10,7 пункта), что вблизи максимумов за последние 12 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *