23.05.2023

Дмитрий Медведев рассказал о целях США на Украине

США в рамках украинского конфликта хотят разрушить Россию. Об этом заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев в ходе своего интервью телеканалу RT.

США в рамках украинского конфликта хотят разрушить Россию. Об этом заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев в ходе своего интервью телеканалу RT. «Цель США — разрушение РФ. Как минимум, ограничение и сдерживание. Тем же самым они занимаются в отношении Китая. Но конечная цель — разрушение России как страны», — уточнил Дмитрий Медведев. Он также отметил, что США должны выплатить России компенсацию за разрушения в Артемовске (Бахмуте), а также Мариуполе и множестве других населенных пунктов. «Пусть возвращают средства, или, как минимум, наделяют средствами, для восстановления Артемовска, Мариуполя и массы других мест, которые были разрушены с их помощью и поддержкой», — сказал Дмитрий Медведев.

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *