Дональд Трамп заявил о том, что мир стоит на пороге ядерной войны

Экс-президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Univision заявил о большой вероятности начала Третьей мировой войны, и в связи с этим,

Экс-президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Univision заявил о большой вероятности начала Третьей мировой войны, и в связи с этим, обвинил президента США Джо Байдена в неспособности вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Байден имеет дело и с Путиным и с Цзиньпином. Главная угроза сейчас — это ядерное оружие. И ключевым переговорщиком с этими лидерами у нас выступает человек, который даже не знает, что такое ядерное оружие», — заявил Трамп.

Он также отметил, что «ядерное потепление» является сейчас основной мировой угрозой, отметив, что этот аспект представляет поистине серьезную опасность для всех стран.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *