Джо Байден срочно прервал свой отпуск в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке

Президент США Джо Байден срочно прервал свой выходной отпуск и возвращается в Белый дом для консультаций со своей командой по национальной безопасности о событиях на Ближнем Востоке.

Президент США Джо Байден срочно прервал свой выходной отпуск и возвращается в Белый дом для консультаций со своей командой по национальной безопасности о событиях на Ближнем Востоке. Об этом сообщает пресс-служба администрации Джо Байдена.

Глава Минобороны США Ллойд Остин провел телефонный разговор с израильским министром обороны Йоавом Галлантом, в ходе которого «ясно дал понять, что Израиль может рассчитывать на полную поддержку США в защите Израиля от любых нападений со стороны Ирана и его региональных ставленников». 

Байден до этого также заявил о поддержке Израиля, предположив, что ожидает, что атака Ирана на Израиль произойдет «скорее раньше, чем позже». Он попросил Тегеран не делать этого. При этом, источник CNN в Пентагоне рассказал, что Вашингтон перебрасывает дополнительные силы на Ближний Восток.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *