«Единая Россия» открыла Центры объединения гражданских инициатив «Единые» в 15 регионах страны

В его рамках планируется проводить обучающие модули для руководителей и членов НКО с привлечением профильных специалистов,

Проект будет работать на базе общественных приёмных партии

В его рамках планируется проводить обучающие модули для руководителей и членов НКО с привлечением профильных специалистов, консультировать по подготовке заявок на гранты, оказывать методическую помощь, бухгалтерские и юридические консультации. Также «Единая Россия» будет отслеживать наиболее успешные практики НКО на региональном и местном уровнях, которые впоследствии можно было бы масштабировать на всю страну.

 

«Тестовая площадка нашего центра была создана в Ижевске. Тогда зародилась идея поддержки людей, которые приходят к нам в общественные приёмные, чтобы предложить свою помощь или идею. С началом спецоперации этот запрос стал особенно ярким. И тогда родилась концепция центра «Единые». Единые в том, чтобы объединить тех, кто хочет служить своей стране, кто хочет помогать друг другу. Нет курсов по тому, как стать общественником. Поэтому мы создали площадку, где будут модераторы, специалисты, которые будут координировать различные направления, инициативы, работу НКО, связывать организации, которые работают в одном направлении», – отметила замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова во время открытия центра в Санкт-Петербурге.

 

Руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Александр Амелин отметил, что проект призван помогать, развивать и сопровождать различные инициативы.

 

«Санкт-Петербург – город креативных и талантливых людей, которые самостоятельно пишут достаточно интересные проекты и реализуют их. Каждый из них заслуживает поддержки. Этот проект призван, чтобы поддержать эти проекты. Вместе мы строим нашу страну, наше будущее, и проект «Единые» создан для того, чтобы им помочь в этом», – подчеркнул он.

 

В апреле был открыт первый Центр объединения гражданских инициатив в Удмуртской Республике. По словам руководителя штаба общественной поддержки в Удмуртии Юлии Седовой , на данный момент ими проведено более 300 мероприятий на площадке с охватом более 13 тысяч человек.

 

«Проект «Единые» – это востребованная площадка, в том числе Штабами общественной поддержки. Она полностью открыта к партнёрским взаимодействиям. Те организации, которые к нам заходят на территорию, проводят мероприятия, включаются в процесс. Сейчас это 34 партнёрских организации, которые работают на площадке «Единые» и получают поддержку и консультации», – рассказала она.

 

В Севастополе Центр объединения гражданских инициатив «Единые» открылся 30 июня на площадке региональной общественной приемной Дмитрия Медведева.

 

На открытии присутствовали коллектив региональной общественной приемной, председатель Ветеранской организации «Слава» Людмила Багринцева, представитель Севастопольской региональной общественной организации инвалидов и ветеранов «Союз «Чернобыль» Севастополь» Елена Третьяк, председатель общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины» Людмила Богатырева, руководитель Нахимовского местного отделения Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Андрей Павлов, председатель Севастопольского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» Юлия Споднеко, Ветеран Черноморского Флота Иван Князюк, представитель Севастопольского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей» Татьяна Кошель.

 

«Со всеми этими организациями мы ведем многолетнее сотрудничество, и будем его продолжать. Некоммерческие общественные организации должны находить всестороннюю поддержку, ведь они работают непосредственно с людьми, их представители знают обо всех проблемах и имеют возможность найти пути решения или рассказать о том, как помочь в той или иной ситуации. Сегодня особенно важно вовлекать неравнодушных людей в решение социальных проблем», — говорит руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Инна Гончарова.

 

Центры открылись в Брянской, Рязанской, Воронежской, Челябинской, Ульяновской, Омской, Сахалинской и Пензенской областях, республиках Татарстан и Удмуртия, Пермском, Ставропольском и Краснодарском краях, а также в Севастополе и Санкт-Петербурге.

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *