Екатерина Алтабаева приняла участие в пленарном заседании первого Всероссийского форума «Труженики села»

Сенатор РФ Екатерина Алтабаева («Единая Россия») приняла участие в пленарном заседании первого Всероссийского форума «Труженики села».

Сенатор РФ Екатерина Алтабаева («Единая Россия») приняла участие в пленарном заседании первого Всероссийского форума «Труженики села».

Его провела председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко . На форуме собрались представители всех 89 регионов России. От Севастополя приняли участие глава фермерского хозяйства «Виноградарь» Дмитрий Власов и директор Дворца культуры «Севастопольский» Наталья Герасимова .

Учителя, врачи, работники учреждений культуры, фермеры делились опытом, поднимали острые вопросы, а также говорили о нерешенных проблемах. Обсудили необходимость строительства новых школ в малых селах, продвижения фермерской продукции на российском рынке, оборудования сельских библиотек и клубов, развития агротуризма.

На заседании выступил заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Патрушев , а представители федеральных министерств и ведомств ответили на вопросы.

«По итогам форума принято постановление, в котором сформулированы задачи и поручения как для федеральных органов исполнительной власти, так и для комитетов Совета Федерации», — подчеркнула Екатерина Алтабаева.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *