Экономика Украины стремительно разрушается - заявил Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев в красках описал ближайшее будущее Украины Дмитрий Медведев описал безрадостное будущее Украины.

Дмитрий Медведев в красках описал ближайшее будущее Украины Дмитрий Медведев описал безрадостное будущее Украины. Фото: Официальный сайт правительства РФ Предыстория: 
Европарламент требует полного запрета российского бизнеса в Европе

Зампредседателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев в Telegram-канале в красках описал безрадостное будущее Украины.

По его словам, украинская экономика находится в крайне плачевном состоянии. По данным банка Goldman Sachs Украина лишилась территорий, которые обеспечивали ей около 40% промышленного потенциала, и потеряла доступ к месторождениям полезных ископаемых общей стоимостью более 12 трлн., долларов, напомнил Медведев. Он добавил, что по итогам 2022 года ВВП Украины упал на 35–36%.

И в ближайшем будущем Украину не ожидает ничего хорошего, подчеркнул Медведев. Россия будет добиваться выполнения всех целей специальной военной операции, а это означает окончательное крушение промышленности, гиперинфляцию и полное разрушение украинской экономики, предсказал зампредседателя Совбеза.

Украинская власть платит за членство в ЕС и НАТО жизнями своих граждан. Что уж тут говорить о какой-то несчастной экономике. Киевскую камарилью разорение страны не смущает. Она продолжает проматывать свою территорию 404 непомерными военными расходами, — жестко заявил Дмитрий Медведев.

Западных политиков судьба Украины не волнует, уверен Медведев. Они поступят с ней также, как поступали раньше с разными колониями в прошлом, используют полностью, а потом выбросят на свалку истории, подчеркнул он.

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *