03.03.2024

Илон Маск сказал о будущем Крыма и Донбасса

Американский предприниматель Илон Маск поддержал заявление о необходимости завершения конфликта на Украине с признанием за Россией Крыма и Донбасса.

Американский предприниматель Илон Маск поддержал заявление о необходимости завершения конфликта на Украине с признанием за Россией Крыма и Донбасса. Он согласился с опубликованным в соцсети Х мнением основателя частной военной компании Blackwater Эрика Принса, сообщает РИА Новости.

« К сожалению, это правда »,  — написал Маск, комментируя пост Принса о том, что « западная оборонная база смешна » и « никто не пойдет на войну с «русским медведем ».

Основатель ЧВК считает, что Украина уничтожает себя демографически, поскольку у Киева нет достаточной живой силы.

По его мнению, худой мир лучше любого представления о войне: « Заморозьте линии соприкосновения, выровняйте фронт за исключением… пусть у них останется Крым, Донецк, Луганск — что бы то ни было ».

Последние новости

Американские активисты собрались в Крым

На 25 апреля запланирован визит в Москву Запланированы визиты активистов из антивоенных организаций США в Крым, Москву и Санкт-Петербург, сообщил один из организаторов поездки журналист Брюс Ганьон,

В России резко вырос спрос на специалистов со знанием китайского языка

С начала года в России размещено более 9 тыс. предложений для специалистов со знанием китайского языка, что превышает показатели 2023 года на 70%.

Эксперты назвали самую популярный иностранный автомобиль в России

По итогам марта в России продано 16 045 автомобилей Haval, что в 2,3 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *