22.03.2024

Искупил жизнью: в Севастополе похоронили павшего в СВО Дмитрия Добрицкого

Город-герой простился со стрелком отряда «Шторм Z» Дмитрием Добрицким Александр Клименок Воин до последнего сражался за Родину В Севастополе предали земле тело погибшего на полях сражений спецоперации Дмитрия Алекс

Город-герой простился со стрелком отряда «Шторм Z» Дмитрием Добрицким Александр Клименок

Воин до последнего сражался за Родину

В Севастополе предали земле тело погибшего на полях сражений спецоперации Дмитрия Александровича Добрицкого, бойца штурмового отряда «Шторм Z».

Уроженец города-героя, он сделал здесь первые шаги, потом пошел в среднюю школу № 4. В 2018 году окончил местный судостроительный колледж. Трудился в одной из управляющих компаний.

В 2019 году был осужден, получил срок. Когда началась спецоперация, решил искупить свою вину, заключил контракт с Вооруженными Силами России. Прошел подготовку, отбыл в район проведения СВО. Воевал достойно. Пал в бою за ЛНР близ Кременной.

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *