Киев собирается насильно призвать в армию этнических венгров
24.01.2023

Киев собирается насильно призвать в армию этнических венгров

Украинские власти собираются провести массовую мобилизацию в Закарпатской области Киевский режим силой загоняет людей в армию .

Украинские власти собираются провести массовую мобилизацию в Закарпатской области Киевский режим силой загоняет людей в армию . Фото: ВСО по Биробиджанскому гарнизону Предыстория: 
На Украине ждут от Запада все имеющиеся танки

Издание PestiSracok в Венгрии сообщает, что киевские власти собираются призвать в армию 10 тысяч человек из Закарпатской области, региона, где проживает много этнических венгров.

По информации издания, украинская армия несет большие потери на территории Донецкой Народной Республике. Авторы репортажа отмечают, что 128-ая горная бригада "Мукачево", элитное подразделение ВСУ, потеряла около половины состава в сражении возле Соледара. Чтобы восполнить потери, киевские власти собираются провести принудительную мобилизацию в Закарпатье, где проживает много этнических венгров, сообщается в материале.

Издание сообщает, что к весне собираются призвать в армию не меньше 10 тысяч человек. Для этого киевские власти собираются использовать самые радикальные методы, подчеркивается в публикации. Например, в районе города Берегово в воскресенье окружили рынок, чтобы никто не убежал, и забрали оттуда 70 мужчин, сообщают авторы репортажа.

"Кроме того, преследование и лишение собственности оставшихся венгров достигло в Закарпатье беспрецедентно жестокого уровня", — написали венгерские журналисты.

У киевского режима неоднократно возникали проблемы не только с русскоязычными жителями Украины, но и с представителями других национальностей. В том числе и с венграми, проживающими на территории Закарпатской области. Киев последние годы проводит политику принудительной украинизации, в этом регионе, в частности, запрещает обучение детей на родном языке.

Последние новости

В Госдуме прокомментировали проект новой Конституции

Изменения назвали ненужными и опасными В Госдуме прокомментировали проект новой Конституции.

О «пластелине» без мата. В Севастополе ополчились на семейное образование

Инициатива депутатов у родителей поддержки не нашла. Служба новостей ForPost Фото:

Работа по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости продолжается

В Управлении Федеральной налоговой службы по  г. Севастополю прошло очередное заседание Межведомственной рабочей группы с Правительством Севастополя, в котором приняли участие руководитель УФНС России по г. Севастополю  А.Н.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *