Конгресс США рассмотрит отдельные законопроекты по финансовой помощи Израилю и Киеву

Конгресс США рассмотрит отдельные законопроекты о выделении финансовой помощи Украине, Израилю и союзникам США в Индо-Тихоокеанском регионе.

Конгресс США рассмотрит отдельные законопроекты о выделении финансовой помощи Украине, Израилю и союзникам США в Индо-Тихоокеанском регионе. Об этом сообщается в письме спикера нижней палаты Конгресса США Майка Джонсона. Как отмечается в письме, законопроекты о помощи Украине, которая может быть структурирована в формате займа, а также Израилю и Тайваню будут представлены уже в ближайшее время. Еще один законопроект, включает меры по продаже конфискованных российских активов, а также санкциям и противостоянии России, Китаю и Ирану. «Мы ожидаем, что итоговое голосование по этим законопроектам состоится в субботу вечером », - отметил Майк Джонсон.

При этом, меры по защите границы США от нашествия мигрантов будут объединены в отдельный законопроект, допускающий внесение поправок. Ранее республиканцы в Конгрессе увязывали помощь Украине с обеспечением безопасности границ США.

Последние новости

«Качаем прессу»: отмена ЕГЭ, подземный «сюрприз на Фиоленте» и опасная заброшка в центре Севастополя

Обзор новостей и публикаций недели из ленты ForPost. ЕГЭ и ОГЭ теперь не обязательно сдавать севастопольским школьникам.

В Севастополе выделили 4,7 млн рублей на обучение студентов-медиков

24 мая состоялось заседание Правительства Севастополя под председательством губернатора Михаила Развожаева,

Владимир Путин провел совещание с руководством предприятий оборонного комплекса

Президент РФ Владимир Путин поставил задачу сосредоточиться на выстраивании эффективной экономики Вооруженных сил.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *