Контракты с добровольцами СВО не предполагают отпуск
21.11.2022

Контракты с добровольцами СВО не предполагают отпуск

Минимальный срок, на который заключают контракт добровольцы, составляет три месяца.

Минимальный срок, на который заключают контракт добровольцы, составляет три месяца.

Добровольцам не предусмотрен отпуск в рамках контракта, заключаемого минимум на три месяца, сообщается на портале " Объясняем.рф " в понедельник.

"Минимальный срок, на который заключают контракт добровольцы, составляет три месяца. Контракты с добровольцами не предполагают отпуска", - поясняется на портале в ответ на соответствующий запрос.

Там также подчеркивается, что участники добровольческих формирований не являются военнослужащими. "Срок службы добровольцев ограничен сроком действия их контракта. А мобилизованные и военнослужащие по контракту проходят службу до окончания специальной военной операции", - говорится на портале.

При этом денежное довольствие добровольцев, мобилизованных и военнослужащих по контракту, принимающих участие в спецоперации, имеет одинаковый уровень.

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

9 декабря в истории Севастополя

Что произошло в этот день в разные годы Г.Ф. Голдлевский, командир эсминца "Бойкий".

ПСБ продлил акцию «Прибавка к пенсии» для пенсионеров Севастополя

Акция «Прибавка к пенсии» от ПСБ продлена до 30 апреля 2023 года, а приветственный бонус от банка пенсионерам силовых структур увеличен до 2000 рублей*.

Финал конкурса рождественских театральных миниатюр «Рождественская звезда»

В конце 2022 года, в рамках XI Региональных Рождественских образовательных чтений, Департаментом образования города Севастополя,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *