Лариса Мельник: «Женщин в российской политике очень мало»

Руководитель севастопольского исполкома Общероссийского народного фронта Лариса Мельник принимает участие во внутрипартийном голосовании (праймериз) «Единой России».

Руководитель севастопольского исполкома Общероссийского народного фронта Лариса Мельник принимает участие во внутрипартийном голосовании (праймериз) «Единой России». Она претендует на попадание в партийный список «Единой России» на выборах.
«Почему я приняла решение участвовать в выборах в Государственную Думу? Прежде всего, потому что уже много лет болею за Севастополь, работаю и живу в Севастополе, радуюсь за Севастополь, желаю процветания Севастополю. Уверена, будучи депутатом Госдумы, смогу принести еще больше пользы и нашему городу, и всем его жителям.
Кроме того, считаю, что женщин в российской политике очень мало. Если в Госдуме появятся представительницы прекрасного пола, то парламент страны от этого только выиграет. Самое главное, это то, что, проработав в региональном ОНФ, я хорошо знаю все болевые точки нашего города, проблемы горожан, а самое главное — знаю, что надо сделать для того, чтобы их решить на благо всем севастопольцам. Напомню, что в марте 2020 года именно активисты ОНФ выступили с инициативой приравнять жителей осажденного Севастополя к ветеранам Великой Отечественной войны. Особо отмечу, что эта инициатива был поддержана губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым , который обратился к президенту Владимиру Путину с соответствующей инициативой. Напомню и то, что именно активисты ОНФ и «Единой России» смогли пролоббировать строительство медицинского кластера в нашем городе.
Хотелось бы также отметить, что все это происходит благодаря губернатору Михаилу Развожаеву, который всегда отзывается и поддерживает наши инициативы. И это неудивительно, ведь он возглавлял центральный орган ОНФ и хорошо знает как особенности нашей работы, так и зачем все это делается. Отдельно отмечу работу волонтеров, которые проявили себя только с лучшей стороны во время пандемии. Я выдвигаюсь по списку партии «Единая Россия» и прошу севастопольцев поддержать мою кандидатуру. Также я призываю всех севастопольцев принять активное участие в праймериз и сделать свой выбор.
Это касается не только партийного списка, но и выборов кандидатов в депутаты Заксобрания и муниципалитетов», — сказала Лариса Мельник. Напомним, что праймериз состоится в режиме онлайн с 24 по 30 мая, а 30 мая можно будет проголосовать на избирательном участке. Принять участие в них может каждый гражданин РФ. Результаты праймериз объявят 31 мая. Списки кандидатов в депутаты Государственной Думы будут утверждены в ходе съезда «Единой России», который намечен на середину июня. Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

«ИНФОРМЕР»

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *