ЛДПР отказалось от объединения с одной из политической партий

Руководство партии ЛДПР отказалось от идеи слияния с Партией дела, которую возглавляет бизнесмен Константин  Бабкин.

Руководство партии ЛДПР отказалось от идеи слияния с Партией дела, которую возглавляет бизнесмен Константин  Бабкин. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.

« В конце апреля в Подмосковье проходил партийный слет ЛДПР. Там официально идея объединения (с Партией дела) уже не обсуждалась. Многие высказали недовольство, а потому на слете никто ее не предлагал», — отметил источник издания.

Как отмечается, слияние планировалось провести сразу же после окончания президентских выборов. Отметим также, что о возможном объединении с Партией дела заявляли и представители партии «Новые люди». Напомним, что 22 апреля Верховный суд РФ удовлетворил иск Минюста РФ о приостановке деятельности Партии дела на два месяца. В партии заявили, что готовы работать с Минюстом РФ для решения спорных моментов.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *