Минобороны США привело свои военные базы в состояние повышенной боеготовности

Минобороны США привело свои военные базы в Европе в состояние повышенной готовности.

Минобороны США привело свои военные базы в Европе в состояние повышенной готовности. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на официальное заявление Пентагона.

« Несколько военных баз США по всей Европе были приведены в состояние повышенной готовности в минувшие выходные. При этом уровень силовой защиты был повышен до второго по величине на фоне опасений, что теракт может быть направлен против американского военного персонала или военных объектов », — отмечает CNN.

Как сообщается, это наивысший уровень угрозы за последние 10 лет. По данным Пентагона  теракт также может произойти во время Олимпийских игр, которые пройдут в Париже.

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *