На Северной стороне закончили строительство газопровода низкого давления
18.11.2022

На Северной стороне закончили строительство газопровода низкого давления

На Северной стороне закончили строительство газопровода низкого давления в районе улиц Инженерная Балка, Эскадренная и Береговая.

На Северной стороне закончили строительство газопровода низкого давления в районе улиц Инженерная Балка, Эскадренная и Береговая.

Работы прошли в рамках выполнения проекта социальной газификации. Строительство газопровода — один из пунктов Народной программы партии «Единая Россия». Депутаты Совета Нахимовского муниципального  округа от «Единой России» Алексей Тумар и Аветик Арутюнян посетили место проведения работ и встретились с жителями ТОС «Инженерная Балка».

Всего проведено два километра подземного и надземного трубопровода с отводами для подключения жилых домов. Все трубы проложены, опрессованы и выкрашены. Ожидается газификация самих квартир. Объект позволит обеспечить газом около 30 домов, в том числе многоквартирных, и более 100 квартир.

Местные жители раньше пользовались печным отоплением и давно ждали подключения газа. При проведении работ исполнители поддерживали связь с местными жителями.

«Во время строительства газопровода была разрушена часть асфальтового покрытия дороги. Сейчас неподалеку строятся военные объекты, по дороге ездят грузовики со стройматериалами, и новой дороге они могут навредить. Дорогу отремонтируют, как только объекты сдадут в эксплуатацию», — говорит Алексей Тумар.

Программа социальной газификации реализуется по всей стране по поручению Президента РФ.

Последние новости

9 декабря в истории Севастополя

Что произошло в этот день в разные годы Г.Ф. Голдлевский, командир эсминца "Бойкий".

ПСБ продлил акцию «Прибавка к пенсии» для пенсионеров Севастополя

Акция «Прибавка к пенсии» от ПСБ продлена до 30 апреля 2023 года, а приветственный бонус от банка пенсионерам силовых структур увеличен до 2000 рублей*.

Финал конкурса рождественских театральных миниатюр «Рождественская звезда»

В конце 2022 года, в рамках XI Региональных Рождественских образовательных чтений, Департаментом образования города Севастополя,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *