Одна фраза Путина оставила Зеленского без истребителей от Евросоюза

Запад отказался передавать киевского режиму самолеты Одна фраза Путина оставила Зеленского без истребителей от Евросоюза.

Запад отказался передавать киевского режиму самолеты Одна фраза Путина оставила Зеленского без истребителей от Евросоюза. Фото: President.gov.ua Предыстория: 
ВСУ готовятся оставить Артемовск

Глава киевского режима Владимир Зеленский остался без истребителей от Евросоюза, на которые рассчитывала украинская власть, из-за одной фразы Владимира Путина. Лидер Незалежной напрасно "мчался в Европу со всех ног", Запад отказался передавать ему самолеты.

Одна фраза российского президента расстроила планы Зеленского, пишет китайское издание Sohu. Зеленский во время срочной поездки в Европу вылез из кожи вон, пытаясь добиться поставок боевых самолётов для ВСУ.

"Зеленский мчался со всех ног, чтобы посетить Британию и Францию. Там он горько жаловался на ситуацию на фронте, и присутствующие члены парламентов непрерывно аплодировали", — говорится в материале издания.

Притом европейские лидеры не раз давали обещание передать киевскому режиму боевые самолеты, однако после слов Владимира Путина отказались от этих планов. В статье сказано, что Путин показал всему миру позицию российской силы. Говоря о ситуации в российской авиотрасли глава государства дал понять, что с Россией хамство не пройдет. Он подчеркнул, что Россия никому не хамит, однако на хамство в свой адрес ответит зеркально. “С волками жить — по волчьи выть”, — пояснил позицию Путин.

Так что европейское турне Зеленского провалилось. Его встречали и провожали бурными овациями, но на том все и кончилось, заключили авторы статьи.

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *