23.11.2022

Политолог сказал о решении России, которое осчастливило враждебный Запад

Россия объявила, что не будет использовать главный инструмент, пояснил эксперт Политолог сказал о решении России, которое осчастливило враждебный Запад.

Россия объявила, что не будет использовать главный инструмент, пояснил эксперт Политолог сказал о решении России, которое осчастливило враждебный Запад. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
Эксперт сообщил, почему ВСУ не идут на ЛНР

Политолог раскрыл секрет счастья Запада — Россия объявила, что не будет использовать свой главный инструмент.

По словам политолога Евгения Сатановского, усмирить враждебность Запада можно лишь страхом. Речь идет о возможном ядерном ударе в ответ на угрозы западных стран. При этом Россия убеждает в том, что использовать ядерное оружие не намерена, отметил эксперт.

Сатановский обратил внимание на то, что многие политики в России отказываются обсуждать тему ядерного ответа. Но враг должен бояться последствий своих угроз, заявил политолог.

"Враг перестает тебе вредить, только когда боится тебя смертельно. В ту секунду, когда ты двести раз повторил, что ядерная война — ни в коем случае не наш метод, и вообще вот это все не наши методы, я понимаю, что враг перестает бояться, он успокаивается. Он говорит: "Ребята, все нормально, единственный инструмент, который у вас есть, вы не используете. Спасибо вам"", — заявил политолог в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Как напоминает РИА ФАН , Путин ранее предостерег другие страны от ядерного шантажа в адрес России, пояснив, что "роза ветров может развернуться и в их сторону".

Последние новости

Какие автомобили в России попадут под налог на роскошь?

Минпромторг РФ опубликует до 31 марта новый перечень подпадающих под налог на роскошь автомобилей.

В Госдуме предрекли крах доллара и евро

Диктат Запада через санкции приведет к обрушению доллара и евро как мировых резервных валют.

Платежная система «Мир» попала под санкции США

США ввели санкции против российских банков Авангард, Ростфинансбанк, Челиндбанк и оператора национальной платежной системы «Мир».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *