09.03.2024

Президент Турции Эрдоган намекнул на свой уход из политики

Муниципальные выборы в Турции, которые пройдут 31 марта станут последними для президента Турции Реджепа Эрдогана .

Муниципальные выборы в Турции, которые пройдут 31 марта станут последними для президента Турции Реджепа Эрдогана . Об этом Эрдоган заявил во время встречи с главой киевского режима Владимиром Зеленским в Анкаре.

« Для меня это финал. Эти выборы — мои последние выборы в рамках полномочий, предоставленных законом. По итогам произойдет передача дел моим братьям, которые придут после меня », — заявил Эрдоган. 

В рамках муниципальных выборов будет проходить голосование за глав муниципалитетов в стране. Для правящей партии они очень важны, так как сейчас в крупнейших городах — Стамбуле и Анкаре, у власти находится оппозиция.

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *