При содействии партии в Севастополе состоялся киберспортивный турнир
17.01.2023

При содействии партии в Севастополе состоялся киберспортивный турнир

В минувшие выходные по инициативе севастопольских федераций ММА и киберспорта и при организационном содействии партийного проекта «Единой России» «Цифровая Россия» состоялся первый киберспортивный турнир UFC-1.

В минувшие выходные по инициативе севастопольских федераций ММА и киберспорта и при организационном содействии партийного проекта «Единой России» «Цифровая Россия» состоялся первый киберспортивный турнир UFC-1. Он подразумевает бои по правилам ММА в киберформате.

В кибертурнире UFC-1 приняло участие около 30 человек.  Партнерами турнира выступили реготделение общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», компания «Севинтеграция», а также сеть «Супертяж».

«Зарегистрироваться могли все желающие, однако основу участников составили действующие бойцы Федерации смешанных единоборств Севастополя. На этот раз они соревновались в боевом искусстве виртуально, на игровых приставках. Мероприятие прошло в дружеской оживленной обстановке, наполненной полноценным соревновательным духом, и динамичным обсуждением тактического арсенала приемов», — отметил глава общественного совета партпроекта «Цифровая Россия» Павел Кульгачев.

«В задачи партийного проекта входят не только импортозамещение в области IT и поддержка местных специалистов, но и развитие киберспорта. На сегодня это полноценный вид спорта, в котором присваиваются спортивные разряды. В планах проекта — проводить новые спортивные кибертурниры с привлечением и других спортивных федераций Севастополя», — рассказал координатор партпроекта «Цифровая Россия», депутат Совета Ленинского МО Михаил Царенко.

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *