Россия и США начали переговоры по возобновлению перекрёстных полетов на МКС

В "Роскомосе" сообщили, что ряд государств намерены заключить договор о космических полетах Россия и США начали переговоры по возобновлению перекрёстных полетов на МСК.

В "Роскомосе" сообщили, что ряд государств намерены заключить договор о космических полетах Россия и США начали переговоры по возобновлению перекрёстных полетов на МСК. Фото: Автор:Pixabay Предыстория: 
Впервые за всю историю в России могут объявить дефляцию по итогам июня 2022 года

Стартовали переговоры между Россией и США о возможности возобновления перекрестных пилотируемых полетов в космос.

По словам руководителя корпорации "Роскосмос" Дмитрия Рогозина, эти переговоры некоторое время назад уже были одобрены по предложению "Роскосмоса" правительством России.

Как рассказал глава "Роскосмоса", в настоящее время россиянка Анна Кикина проходит в США подготовку для полета в космос. В нашей стране ждут от Соединенных штатов Америки список кандидатов на прохождение подготовки в России дублирующего экипажа.

Напомним, что Рогозин уже сообщал, что несколько государств, помимо Монголии и Белоруссии, хотят заключить с корпорацией "Роскосмос" соглашения по организации полёта в космос, пишет РИА Носости.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал PrimaMedia. Новости России.

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *