01.04.2024

Российские бойцы восстановили первую трофейную немецкую БМП Marder

Была выявлена неисправность в топливной системе и повреждения радиаторов охлаждения Наталья БУЛАТОВА Российские бойцы восстановили первую трофейную немецкую БМП Marder Фото:

Была выявлена неисправность в топливной системе и повреждения радиаторов охлаждения Наталья БУЛАТОВА

Российские бойцы восстановили первую трофейную немецкую БМП Marder

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Российские военнослужащие ремонтных подразделений группировки «Центр» своими силами изучили и восстановили трофейную немецкую БМП Marder. Об этом сообщил один из солдат группировки «Центр».

По его словам, боевая машина пехоты была эвакуирована в районе населенного пункта Северное в темное время суток. Сначала провели инженерную разведку данного района для обеспечения безопасности, а после уже достали машину.

Была выявлена неисправность в топливной системе и повреждения радиаторов охлаждения. «Осколочные повреждения были, были повреждены магистрали», – отметил военнослужащий в беседе с РИА Новости.

Он добавил, что ремонтные работы прошли достаточно быстро. Сейчас машина исправна и находится на ходу, резюмировал военнослужащий ремонтного подразделения.

Напомним, украинские солдаты бросили машину и сбежали, так как техника из-за своей большой массы застряла в вязком грунте. Marder получила незначительные повреждения минами, которыми ВСУ пытались уничтожить технику во время эвакуации.

Последние новости

Американские активисты собрались в Крым

На 25 апреля запланирован визит в Москву Запланированы визиты активистов из антивоенных организаций США в Крым, Москву и Санкт-Петербург, сообщил один из организаторов поездки журналист Брюс Ганьон,

В России резко вырос спрос на специалистов со знанием китайского языка

С начала года в России размещено более 9 тыс. предложений для специалистов со знанием китайского языка, что превышает показатели 2023 года на 70%.

Эксперты назвали самую популярный иностранный автомобиль в России

По итогам марта в России продано 16 045 автомобилей Haval, что в 2,3 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *