Image
16.08.2022

Сенатор Клишас заявил о нападении на Россию

Диверсии на западе страны - это не "мелкие пакости", подчеркнул он Сенатор Клишас заявил о нападении на Россию.

Диверсии на западе страны - это не "мелкие пакости", подчеркнул он Сенатор Клишас заявил о нападении на Россию. Фото: https://Предыстория: 
Глава Крыма ответил на слухи об эвакуации с полуострова

Сенатор Совфеда Андрей Клишас заявил, что диверсии на западе России — это не "мелкие пакости", а нападение на нашу страну.

Ранее спикер крымского госсовета Владимир Константинов назвал "мелкими пакостниками" неустановленных следствием диверсантов, ответственных за подрыв склада военных боеприпасов в Джанкойском районе.

В ответ Клишас высказался, что произошедшее — не "мелкие пакости", это нападение на нашу страну, с попыткой уничтожения гражданской инфраструктуры и нанесения максимального ущерба в том числе мирному населению Крыма.

Парламентарий уверен, что попытка превратить территорию России в полигон для диверсионных операций неонацистов должна быть жёстко пресечена.

"Ответные удары России должны быть очень убедительны. Речь идёт о защите нашего суверенитета", — заявил он в своём телеграм-канале.

Последние новости

Card image

Ежегодно во второе воскресенье октября, в сответствии с Указом Президента РФ № 679 от 31 мая 1999 года, свой профессиональный праздник отмечают работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Card image

6-7 октября в Севастополе прошла научно-практическая конференция ЕССЕ-РЕГИОН «Воспитание дошкольников на основе традиционных духовно-нравственных ценностей».

Card image

7 октября в нашем городе прошло праздничное мероприятие, посвящённое открытию Единого центра кавалерии и кинологии УМВД России по г. Севастополю, первого на черноморском побережье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *