Сергей Лавров обвинил Киев в подготовке диверсий газопроводов «Турецкий поток» и «Голубой поток»

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что Киев использовал гуманитарные коридоры в Чёрном море для атаки на российские суда: как гражданские, так и военные.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что Киев использовал гуманитарные коридоры в Чёрном море для атаки на российские суда: как гражданские, так и военные. Об этом Лавров сказал на встрече с представителями ассоциации выпускников советских и российских вузов в Бангладеш, где глава МИД РФ находится с визитом. «Сейчас, когда все требуют, чтобы мы разрешили им опять экспортировать зерно: мы им не запрещаем, просто мы их не будем пропускать по гуманитарным коридорам, которые были открыты и которые… использовались для запуска надводных и подводных аппаратов для атаки не только наших судов военных, но и гражданских. Причем атаке пытались подвергнуть военные корабли, которые патрулировали маршрут прохождения газопровода «Турецкий поток» и газопровода «Голубой поток». Стали патрулировать эти участки Черного моря, потому что есть информация, что их тоже пытаются взорвать, как взорвали «Северные потоки», — рассказал Лавров.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *