Сергея Шойгу сняли с должности министра обороны

Владимир Путин провел перестановки в силовых ведомствах Сергей Шойгу уйдет с должности министра обороны России, также покинет свое место и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Владимир Путин провел перестановки в силовых ведомствах

Сергей Шойгу уйдет с должности министра обороны России, также покинет свое место и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Президент России Владимир Путин предложил назначить на пост министра обороны Андрея Белоусова, с 21 января 2020 года он занимал должность первого заместителя председателя правительства. По словам Дмитрия Пескова, такое решение обусловлено необходимостью изменений в вооруженных силах.

"Очень важно вписать экономику силового блока в экономику страны. Вписать с тем, чтобы она соответствовала динамике нынешнего момента", — заявил пресс-секретарь президента.

Сергею Шойгу предложат пост секретаря Совета безопасности РФ, также он будет курировать деятельность Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и работать заместителем главы государства в комиссии по ВПК.

Отмечается, что о новой должности Николая Патрушева сообщат позже.

Фото: kremlin.ru, архивное фото

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *