Севастопольские активисты партии собрали и доставили помощь землякам в СВО

Активисты Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе организовали сбор помощи и подарков для севастопольцев – участников Специальной военн

Активисты Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе организовали сбор помощи и подарков для севастопольцев – участников Специальной военной операции.

Партийцы собрали продукты, предметы первой необходимости.

Для бойцов передали брошюры "Живу. Сражаюсь. Побеждаю" – сборник рекомендаций, основанный на обобщенном опыте участников боевых действий в Афганистане, Северном Кавказе и на Украине.

Также в подарки для земляков вложили письма и рисунки маленьких севастопольцев, созданные с особой теплотой.

Наибольшую активность в сборе продуктов проявили активисты партии из села Поворотное – отметила депутат Верхнесадовского муниципального округа, активист партии Марина Гладущенко.

Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Нахимовского района Севастополя, участник боевых действий Дмитрий Кримкер на собственной автомашине доставил собранные партийцами подарки на фронт бойцам Севастопольской разведроты.

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *