16.05.2024

США хотят уничтожать украинцев, чтобы они не воссоединились с русскими – Мурадов

В Крыму назвали основную причину «интереса» Вашингтона к Киеву Георгий Мурадов Главная задача американских кураторов на Украине – всеми силами способствовать ее дальнейшей конфронтации с Россией – вплоть до полного

В Крыму назвали основную причину «интереса» Вашингтона к Киеву

Георгий Мурадов

Главная задача американских кураторов на Украине – всеми силами способствовать ее дальнейшей конфронтации с Россией – вплоть до полного уничтожения населения Незалежной. По мнению постоянного представителя Крыма при президенте России, вице-премьера правительства республики Георгия Мурадова цель проста: не позволить украинскому народу вернуться в лоно русского цивилизационного сообщества. Об этом он заявил в интервью «РИА Новости».

«Визит американского госсекретаря Энтони Блинкена в Киев продемонстрировал, что целью американской политики в отношении Украины является не только нанесение максимального ущерба России, но и уничтожение украинцев как одной из ветвей русского народа», - отметил политик.

Напомним, недавно Энтони Блинкен подчеркнул, что киевский режим вправе сам определять, как вести боевые действия и куда наносить удары. Главное, чтобы победа в конфликте осталась за Украиной. Для этого Вашингтон обеспечит ее «всем необходимым».

Александр Клименок

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *