США подтвердили свое разрешение киевскому режиму наносить удары по Крыму

Власти США считают, что использование американского вооружения для ударов по Крыму является законным.

Власти США считают, что использование американского вооружения для ударов по Крыму является законным. Об этом заявил на брифинге для журналистов пресс-секретарь Министерства обороны США Патрик Райдер.

« Могу лишь сказать, что наша политика в отношении использования дальнобойных вооружений для ударов по России не изменилась. Она заключается в том, что дальнобойные вооружения должны применяться в пределах ее суверенной территории », — сказал Патрик Райдер.

Отметим также, что конце мая США разрешили Киеву наносить удары по приграничным территориям России поставляемым американским оружием.  А 23 июня, силы киевского режима нанесли удар по Севастополю ракетами ATACMS в результате чего погибли 4 человека (включая 2 детей) и 153 человека получили ранения различной степени тяжести.

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *