США потребуют от Украины мир на условиях России - мнение экономиста

Контрнаступления не будет, все решится в течение двух-трех недель, считает эксперт США потребуют от Украины мир на условиях России.

Контрнаступления не будет, все решится в течение двух-трех недель, считает эксперт США потребуют от Украины мир на условиях России. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
На Украине сообщили о 60 танках от западных стран

США могут потребовать от Украины заморозить конфликт и выполнить все условия России — такое мнение высказал экономист Хазин. Эксперт считает, что все решится в течение ближайших двух-трех недель. Не исключено, что вместо контрнаступления будет сваливание, говорит он.

События, которые происходят на международной арене, могут вынудить США, изменить внешнюю политику, отказавшись от поддержки киевского режима, считает экономист Михаил Хазин.

По его мнению, Вашингтон мог намеренно спровоцировать дефолт из-за роста китайской угрозы. Штатам придется изменить внешнеполитическую концепцию, чтобы не потерять статус мирового гегемона и не лишиться влияния в Юго-восточной Азии. 

В итоге Вашингтон может отказаться от реализации европейских программ и украинского конфликта, отметил Хазин в эфире программы "Соловьев LIVE".

От Украины потребуют в таком случае заморозки конфликта, а нынешний глава киевского режима и вовсе может исчезнуть. На место Зеленского посадят марионетку, который будет выполнять все требования США. 

"Вопрос с финансовой политикой определился, вопрос с геополитикой — мы увидим. Думаю, что более-менее четкие признаки будут в течение двух-трех недель, потому что ждать невозможно", — приводит слова экономиста ФАН (18+). В таком сценарии вместо контрнаступления будет сваливание, резюмировал эксперт.

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *