22.11.2022

В Чехии призвали готовиться к крупномасштабной войне с Россией

Чехии нужно поддерживать высокий уровень боеготовности армии – заявил начальник Генштаба чешской армии В Чехии призвали готовиться к крупномасштабной войне с Россией.

Чехии нужно поддерживать высокий уровень боеготовности армии – заявил начальник Генштаба чешской армии В Чехии призвали готовиться к крупномасштабной войне с Россией. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
На Украине практически не осталось целых электростанций, заявили в "Укрэнерго"

Чехии нужно поддерживать уровень максимальной боеготовности. Об этом заявил начальник Генштаба чешской армии Карел Ржека.

"Нам необходимо поддерживать максимальный уровень боеспособности и готовности армии. Это высшая задача армии и на следующий год", — пояснил Ржека во время командного собрания начальника Генерального штаба армии Чешской Республики. 

По его мнению, армии Чехии необходимо сохранить опыт контртеррористических операций, однако в первую очередь она должна подготовиться к крупномасштабным войнам против превосходящего противника.

Он заявил, что война в Европе снова стала реальностью, а вечный мир — утопией. Кроме того, несмотря на огромное увеличение бюджета, у военных не хватит ресурсов для идеального решения всех задач.

Последние новости

Какие автомобили в России попадут под налог на роскошь?

Минпромторг РФ опубликует до 31 марта новый перечень подпадающих под налог на роскошь автомобилей.

В Госдуме предрекли крах доллара и евро

Диктат Запада через санкции приведет к обрушению доллара и евро как мировых резервных валют.

Платежная система «Мир» попала под санкции США

США ввели санкции против российских банков Авангард, Ростфинансбанк, Челиндбанк и оператора национальной платежной системы «Мир».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *