В ходе приема Дмитрий Белик обсудил с заявителями социальные темы, компенсационные выплаты и проблемы ЖКХ

Депутат Государственной Думы РФ от Севастополя Дмитрий Белик провел прием граждан на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в рамках Недели приемов по социальным

Депутат Государственной Думы РФ от Севастополя Дмитрий Белик провел прием граждан на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в рамках Недели приемов по социальным вопросам.

Обращения севастопольцев касались не только социальных тем, но и  компенсационных выплат, трудоустройства, проблем в сфере ЖКХ.

Владелец одного из городских ателье обратился с просьбой поддержать производство обмундирования для участников СВО. В его мастерской шьют карематы и многофункциональные утепленные плащи. Депутат собирается оказать содействие в этом вопросе.

«Я две недели назад посещал в Херсонской области наших ребят, призванных в рамках частичной мобилизации, и с уверенностью могу сказать, что такие вещи очень нужны нашим защитникам», — сказал Дмитрий Белик.

К депутату также обратились заявители, которые с 2014 года не могут узаконить газовый котел, расположенный в квартире. В рамках приема Дмитрий Белик связался по этому поводу с профильными департаментами и собирается держать вопрос на контроле.

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *