В Крыму рассказали о национализации имущества украинских олигархов
24.01.2023

В Крыму рассказали о национализации имущества украинских олигархов

Собственности простых украинцев ничего не угрожает, заявил глава крымского парламента.

Собственности простых украинцев ничего не угрожает,  заявил  глава крымского парламента.

"Нет целей забрать все имущество у украинцев. Мы понимаем, что многие простые люди зарабатывали деньги честным трудом и здесь их вложили - к примеру, в квартиру для отдыха. Поэтому все, что куплено законно, никаких проблем нет и не будет. У нас очень много такой собственности", - сказал Константинов в эфире телеканала " Крым 24 ".

По его словам, под национализацию попадет только имущество граждан  Украины, которые ответственны за преступления в отношении российской армии и мирного населения, а также украинского народа.

"Вот суть. Мы за правду и справедливость. Нельзя допустить, чтобы они зарабатывали на крымчанах и всю прибыль разными окольными путями вывозили. Это не просто аморально, это преступно, поэтому это надо прекратить", - сказал глава регионального парламента.

Ранее крымский парламент принял решение о национализации имущества украинских олигархов, связанных с киевской властью, национализированы бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия", судостроительный завод "Залив", строительный гипермаркет "Новацентр" и торговый комплекс, а также земельные участки, движимое и недвижимое имущество ООО "Мегастрой". Власти заявили, что продолжат выявлять имущество и земельные участки иностранных граждан, совершающих в отношении  России  недружественные действия.

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *