В Крыму задержали активистов Навального

    В Крыму задержали активистов белгородского штаба  Алексея Навального.

   

В Крыму задержали активистов белгородского штаба   Алексея Навального.  Об этом сообщает РИА «Новости Крым».

Как отметил председатель комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям и вопросам народной дипломатии  Юрий Гемпел ь, активистов штаба Навального можно считать иностранными агентами, поскольку граждане России не могут « публично ставить под сомнение наш крымский референдум» .

«На сегодняшний день нас ввести в заблуждение по поводу референдума сложно. А вот ввести в заблуждение представителей других государств - на этой теме можно заработать дешевый авторитет» , - заявил Юрий Гемпель, добавив, что полицейские поступили правильно, арестовав активистов.

Активистов  Максима Климова   и  Александра Данилова   задержали в Евпатории накануне за неповиновение законному требованию полицейского.

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *