В Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия»

Фото: ER.RU Главной темой Съезда стало переформатирование работы Партии в соответствии с электоральными задачами предстоящего избирательного цикла 2020-2021 годов.

Фото: ER.RU Главной темой Съезда стало переформатирование работы Партии в соответствии с электоральными задачами предстоящего избирательного цикла 2020-2021 годов.

На Съезде был закреплены решения, в числе которых – обновление Программы Партии, запуск Правозащитного центра на базе Партии, создание шести рабочих групп Генсовета Партии, а также произведена кадровая ротация.

Делегатов XIX Съезда Партии приветствовал Президент России Владимир Путин . По его словам, «Единая Россия» не раз проявляла волю, доказывала свою правоту, предлагала объединяющую повестку, в основе которой – свобода и благополучие человека, патриотизм, традиционные ценности, сильное гражданское общество и сильное государство.

«Главное в работе Партии – быть вместе с людьми, досконально знать запросы людей, их нужды, проблемы, реагировать на них, причем делать это незамедлительно, помогать, объяснять, защищать. Только так в ежедневном режиме общения с людьми вы подтвердите и будете укреплять свою состоятельность, делом, вниманием, заботой о гражданах будете доказывать свое лидерство», - подчеркнул Президент.

В работе съезда принимала участие делегация из Севастополя. Её возглавил Секретарь Севастопольского отделения партии «Единая Россия». В интервью журналистам временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Михаил Развожаев подчеркнул, что региональное отделение – главная движущая сила в Севастополе, ведь вокруг «Единой России» сплотились как законодательная, так и исполнительная власть в регионе.

«Партия — это не «вещь в себе». Это инструмент власти. Если партия власти взяла, например, как в Севастополе, большинство в Законодательном собрании, если временно исполняющий обязанности Губернатора возглавил региональное отделение - значит мы готовы отвечать за ту программу за те обязательства, которые взяты перед людьми. Такие обязательства были сформированы и в ходе выборов в Законодательное собрание и каждый день поступает множество обращений людей. Сейчас мы постараемся сделать более технологичными общественные приемные партии в Севастополе, чтобы каждое обращение попадало в базу данных. Чтобы мы могли отследить его путь и как оно было выполнено», – говорит Развожаев.

На Съезде представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет не только обратится с личной проблемой, но и узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию. Делегация из Севастополя ознакомилась с модельной приемной. В планах: на базе общественных приемных создать современные многофункциональные центры. Руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Севастополе Инна Гончарова высоко оценила инновацию: «Очень хорошая инициатива, граждане Севастополя должны знать, что делает партия. К тому же в таких центрах будет предоставляться юридическая помощь. Я скажу, что на приемах граждан мы постоянно сталкиваемся с большим количеством обращений, где люди просят именно оказание правовой помощи», – отметила Гончарова.

Также на Съезде предложено объединить партийные проекты «Единой России» по пяти направлениям: здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды.

Другие решения Съезда касались кадровых изменений в партийных органах. Была проведена плановая ротация в Генеральном совете Партии, его президиума, Высшего совета Партии. По итогам голосования Михаил Развожаев вошёл в новый состав Генерального совета партии. По словам председателя Партии Дмитрия Медведева будут созданы специальные рабочие группы, куда войдут все члены Генерального совета: «Мы обсудили этот вопрос на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России» и выносим на Съезд предложение о том, как более эффективно использовать потенциал Генсовета. В его составе появятся шесть рабочих групп: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с Партией. Также мы создаем Правозащитный центр. Эти направления работы «Единой России» важны не только для ее развития, но и для успешного участия в избирательных кампаниях», - подчеркнул Медведев. 
Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в торжественной обстановке вручил партийный билет временно исполняющему обязанности Губернатора Севастополя Михаилу Развожаеву.

На открытии заседания Дмитрий Медведев заявил, что перед «Единой Россией» стоит задача сохранить политическое лидерство и действовать в направлении, которое волнует большинство россиян. По его словам, партия должна определить приоритеты на ближайшее будущее, обновить руководящие органы и подготовиться к запуску новых проектов.

Вместе с секретарём Севастопольского отделения партии «Единая Россия» партбилет получил глава Крыма Сергей Аксёнов, губернаторы Брянской области Александр Богомаз и Мурманской области Андрей Чибис и глава «Ростелекома» Михаил Осеевский и другие.

Больше фотографий в альбоме . 

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *