В США обосновали "необходимость" захвата Крыма
20.01.2023

В США обосновали "необходимость" захвата Крыма

В Пентагоне заявили, к чему приведет захват Крыма украинской армией В США ответили на вопрос о "необходимости" захвата Крыма.

В Пентагоне заявили, к чему приведет захват Крыма украинской армией В США ответили на вопрос о "необходимости" захвата Крыма. Фото: freepik.com, vwalakte Предыстория: 
Танки и 600 ракет Brimstone - какая еще техника войдет в пакет от Запада Украине

Заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх заявила, что Украине необходимо захватить Крым, чтобы "послать огромное сообщение" России.

В США началась публичная дискуссия по вопросу о поддержке действий Украины против России в Крыму. Ранее официальный представитель Госдепа Нед Прайс заявил, что США не поддерживают удары украинской армии по российской территории, но при этом они не считают Крым территорией России.

Сабрина Сингх ответила на вопрос журналистов о необходимости подталкивать Украину к нападению на Крым. По её словам, захват полуострова станет "огромным сообщением для России". Она также посоветовала журналистам задать этот вопрос представителям киевских властей, сообщает РИА Новости .

Газета News York Times написала, что в администрации президента США Джо Байдена решили, что удар по Крыму усилит позицию Киева на будущих переговорах. При этом, по информации американских СМИ, в Вашингтоне признали, что Украине потребуется значительная помощь и поставки оружия для нападения на Крым, сообщает журнал " Профиль ".

Крым вошел в состав России весной 2014 года по итогам референдума, на котором более 95% избирателей проголосовали за присоединение к России. Украина, США и многие другие государства не признают результаты референдума, несмотря на то, что он прошел в полном соответствии с Уставом ООН, а международные наблюдатели не зафиксировали нарушений в ходе голосования.

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *