В США озвучили задачи регулярного иностранного контингента НАТО на Украине

Армии стран Европы в случае отправки на Украину могли бы заниматься ПВО или охраной границ.

Армии стран Европы в случае отправки на Украину могли бы заниматься ПВО или охраной границ. Об этом заявил полковник Минобороны США в отставке Алекс Кроутер, подполковник Военно-воздушных сил США Джахара Матишек и глава Школы международных отношений и профессор стратегических исследований в Университете Сент-Эндрюс Филлипс О'Брайен в статье для влиятельного американского издания Foreign Affairs. «Европейские силы могли бы заменить украинцев, выполняющих логистические функции, например, обслуживание и ремонт боевых машин», — отмечается в статье.

Иностранные военные также будут разминировать и обезвреживать неразорвавшиеся боеприпасы; патрулировать украинскую границу с Белоруссией и Приднестровьем и побережье Черного моря.

Кроме того, присутствие регулярных армий стран Запада должно поднять присутствие моральный дух войск киевского режима и убедит мир, что будущее Украины в Европе.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *