25.01.2023

В Вашингтоне понимают неизбежность поражения Киева - заявил полковник Макгрегор

Бывший советник главы Пентагона объяснил, зачем США собираются отправить танки на Украину Танки Leopard 2 в армии Германии.

Бывший советник главы Пентагона объяснил, зачем США собираются отправить танки на Украину Танки Leopard 2 в армии Германии. Фото: https://ru.wikipedia.org Bundeswehr-Fotos Предыстория: 
Россиянам назвали три главные цели военного конфликта на Украине и сроки завершения

Бывший советник министра обороны США, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Вашингтон, отправляя танки на Украину, хочет затягивания конфликта.

Власти США прекрасно осознают, что поражение Украины неизбежно, уверен полковник. Он отметил, что в администрации президента США Джо Байдена изменилось мнение насчет исхода конфликта. И теперь они думают о том, как "продлить мучения Украины", добавил Макгрегор. Поставки танков Киеву нужны именно для этого, чтобы затянуть кризис, подчеркнул он.

Поэтому США подталкивают Европу поставлять оружие Украине, в то время как в Берлине думают о том, как прекратить военную помощь Киеву, рассказал полковник. Он добавил, что поставку танков с юридической точки зрения можно считать "вооруженной агрессией".

В американских СМИ появилась информация, что в ближайшее время власти США все же примут решение о поставке танков Abrams, хотя ранее они отказывались от этого под предлогом сложности эксплуатации данной бронетехники. В публикациях отмечается, что это часть соглашения с Германией, по которому Берлин также обязуется отправить Киеву танки Leopard 2. В России неоднократно заявляли, что любые поставки оружия на Украину ведут к эскалации конфликта и большему числу жертв среди мирного населения.

Последние новости

Какие автомобили в России попадут под налог на роскошь?

Минпромторг РФ опубликует до 31 марта новый перечень подпадающих под налог на роскошь автомобилей.

В Госдуме предрекли крах доллара и евро

Диктат Запада через санкции приведет к обрушению доллара и евро как мировых резервных валют.

Платежная система «Мир» попала под санкции США

США ввели санкции против российских банков Авангард, Ростфинансбанк, Челиндбанк и оператора национальной платежной системы «Мир».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *