Венгрия выступила против новых антироссийских санкций
15.11.2022

Венгрия выступила против новых антироссийских санкций

Ограничения наносят большой ущерб экономике ЕС – сообщили в МИД Венгрии Венгрия выступила против новых антироссийских санкций.

Ограничения наносят большой ущерб экономике ЕС – сообщили в МИД Венгрии Венгрия выступила против новых антироссийских санкций. Фото: Автор: Валерия Кузора, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Байден не смог убедить Китай отказаться от поддержки России

Евросоюзу следует отказаться от своей санкционной политики и не принимать девятый пакет ограничений в отношении России. Об этом заявил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто.

Сийярто призвал сосредоточиться не на принятии девятого пакета, а на устранении последствий восьми ранее принятых. Они, по мнению Сийярто, нанесли чрезвычайный вред экономике европейских стран. Кроме того, он отметил, что санкции против РФ не достигли своей цели.

Отметим, в октябре стало известно, что страны Евросоюза обсуждают введение девятого пакета антироссийских санкций. Позже СМИ сообщили, что Брюссель может утвердить новые ограничения против РФ до конца года.

Последние новости

Погода на 27 ноября: в Севастополе и Крыму дожди не прекращаются

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня облачно.

Аспирант СевГУ стал призером на Всероссийской молодежной конференции по биологически активным веществам

В Уфимском университете науки и технологий прошла VI Всероссийская молодежная конференция «Проблемы и достижения химии кислород- и азотсодержащих биологически активных соединений», в которой приняли участие 355 человек.

Свидетельство о рождении ребёнка в электронном виде

В Севастополе появилась возможность подать заявление на получение свидетельство о рождении ребёнка в электронном виде!

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *