02.02.2023

Владимир Немцев провел рабочий выезд на Камышовское шоссе, где начато строительство надземного пешеходного перехода

На Камышовском шоссе начали строить надземный пешеходный переход. Первый заместитель секретаря Севастопольского реготделения партии «Единая Россия»,

На Камышовском шоссе начали строить надземный пешеходный переход. Первый заместитель секретаря Севастопольского реготделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев провел по этому поводу рабочий выезд на место проведения работ.

Строительство ведется возле дома №37. Вместе с представителями  Департамента транспорта и Дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры  парламентарий проинформировал местных жителей о начале работ.

Выбранный участок дороги — аварийно опасный. Теперь здесь появится пешеходный переход, оборудованный современными лифтами для людей с ограниченными возможностями и родителей с колясками. На объекте оборудуют освещение и установят камеры видеонаблюдения.

В дальнейшем на Камышовском шоссе планируется обустроить три таких перехода.

Последние новости

Неврологи со всей России улучшили навыки в диагностике и лечении пациентов на конференции в Москве

Фото: фонд «Правмир» Почти 150 врачей со всей России приняли участие во Всероссийской конференции «Нейрогенетика: от теории к помощи», которая состоялась на днях в Москве.

Прокурор города Севастополя Андрей Шевцов провел личный прием жителей города

Прокурор города Севастополя Андрей Шевцов провел личный прием граждан. Севастопольцы обратились к прокурору города с вопросами, которые касались оформления права собственности на земельный участок,

Четыре молодых человека предстанут перед судом за попытку угнать автомобиль охранника детского образовательного учреждения в с. Верхнесадовом

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *