За Россию ответите

Россия в случае ударов Киева по ее территориям готова применять все виды оружия.

Россия в случае ударов Киева по ее территориям готова применять все виды оружия. Об этом заявил заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев в интервью журналистке Надане Фридрихсон. Издание «Блумберг» пишет, что по замыслу администрации Байдена , отправка Украине более современного оружия и разрешение Киеву наносить удары по российским объектам в Крыму вынудят Россию пойти на переговоры с Украиной. Как вы оцениваете их стратегию? Они правы в своем прогнозе ? - Нет, не правы. Результат будет прямо противоположный. Никаких переговоров в этом случае не будет, будут только удары возмездия. Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина.

Рассуждать так могут только моральные уродцы, коих хватает и в Белом доме, и в Капитолии. Кстати, в Пентагоне люди поадекватнее, они понимают последствия.

Если бы Вашингтон действительно хотел завершить ту войну, которую сам же и спровоцировал, он мог бы сделать это щелчком пальца, приказав своим накачанным наркотиками холопам сесть за стол переговоров. Но вашингтонские маразматики в Администрации США и ястребы в Конгрессе в этом просто не заинтересованы. Если Киев с разрешения Штатов начнет наносить удары по Крыму или вглубь России каким может быть наш ответ? - Наш ответ может быть любым. Об этом вполне определено сказал президент России. Мы не ставим перед собой никаких ограничений и в зависимости от характера угроз готовы применять все виды оружия. В соответствии с нашими доктриниальными документами, включая Основы ядерного сдерживания. Могу вас заверить: ответ будет быстрым, жестким и убедительным. -Европа переживает экономический и энергетический кризис. Вы сочувствуете европейцам? - Не сочувствую. Сочувствовать следует нашим людям на Донбассе и на других территориях, которые подвергаются атакам нацистов. Европейцев стоит пожалеть только за то, что они сами себе выбрали столь убогих руководителей. «Евролидерам» нет дела до собственных граждан. В угоду американскому сюзерену эти карликовые правители готовы на все, лишь бы удержаться у власти. При этом за санкции, поставки оружия киевскому режиму, поддержку торговых войн и блокад расплачиваются, причем в прямом смысле слова, рядовые граждане ЕС. «ИНФОРМЕР»

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *