17.03.2023

Захарова: решение МУС об аресте Путина и Львовой-Беловой ничтожны

Россия не сотрудничает с Международным судом Захарова: решение МУС об Аресте Путина и Львовой-Беловой ничтожны.

Россия не сотрудничает с Международным судом Захарова: решение МУС об Аресте Путина и Львовой-Беловой ничтожны. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Владелец Zara назвал условие для возвращения в Россию

Решения Международного уголовного суда об аресте президента России Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой юридически ничтожны. Такое заявление сделала представитель МИД Мария Захарова в своем Telegram-канале (18+).

Она отметила, что решения Международного уголовного суда для России не имеют значения. Речь идет о правовой точке зрения. Захарова подчеркнула, что наша страна не участвует в Римском статуте МУС, поэтому у России нет никаких обязательств. 

Напомним, ранее стало известно, что Палата Международного уголовного суда выдала ордера на арест президента России Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой. Причиной назвали предположительную виновность в военном преступлении.

Последние новости

Семьи Севастополя могут принять участие в акции «Семейный код донора»

Севастополь присоединился к Всероссийской акции-конкурсу «Семейный код донора», которая проводится по инициативе «Национального фонда развития здравоохранения».

Благодаря вмешательству прокуратуры за местной жительницей и ее несовершеннолетними детьми признано право пользования жилым помещением

Прокуратура  Нахимовского района города Севастополя провела проверку по обращению местной жительницы о защите ее жилищных прав.

Открытие судебной системы: как общество поверило Верховному Суду

Источник: https://rapsinews.ru/incident_publication/20240226/309653212.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *