01.10.2023

19-летний сотрудник автомойки угнал чужую машину и попал в ДТП

Парень покатался на иномарке и спрятал ее после аварии Полиция задержала 19-летнего сотрудника автомойки, угнавшего машину на Кубани.

Парень покатался на иномарке и спрятал ее после аварии Полиция задержала 19-летнего сотрудника автомойки, угнавшего машину на Кубани. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Горячем Ключе сотрудник автомойки угнал машину одного из клиентов. 19-летний местный житель поехал пьяным кататься на иномарке и попал в ДТП. Автоугонщик попытался спрятать разбитое авто, но его нашла полиция, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Со слов заявителя, он оставил свой Nissan для химчистки салона. На следующий день руководитель организации сообщил ему о пропаже транспорта.

Полиция обнаружила разыскиваемый автомобиль с различными повреждениями на улице Крупской. Позднее правоохранители задержали подозреваемого. Местный житель ранее был лишен водительских прав за езду в пьяном виде.

— Молодой человек проходил стажировку на автомойке. Завладев машиной потерпевшего, он не справился с управлением и въехал в земельную возвышенность. Разбитый автомобиль он спрятал неподалеку от места ДТП на заброшенной станции техобслуживания, — сообщили в пресс-службе У МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении автоугонщика возбудили уголовное дело. За содеянное ему грозит до пяти лет заключения.

Последние новости

В Севастополе резко похолодает

Сегодня в Севастополе облачно с прояснениями. Об этом сообщает Крымский гидрометцентр.

Россияне стали снимать больше наличных в банкоматах

По итогам первого квартала средняя сумма одного снятия наличных в банкоматах выросла почти на 30% в сравнении с аналогичным  периодом прошлого года, до 40 943 рублей.

Россиянам раскрыли, кто именно начнет получать повышенную пенсию с 1 мая

Начало мая готовится порадовать не только всех россиян своими праздничными выходными, но и пожилых граждан повышением пенсий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *